В администрации Люберец новые назначения

Новые назначения произведены в администрации г.о. Люберцы.

На традиционном оперативном совещании в администрации глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий озвучил новые назначения.

«Заместителем главы администрации по вопросам ЖКХ назначен Василий Иванович Власов, заместителем по вопросам благоустройства – Залимхан Максимович Гаджиев», - сказал глава.

По его словам, у обоих руководителей имеется опыт работы в отрасли, они профессионалы. Глава пожелал им успехов на новой работе.


Комментарии

  • Еремей (2019-08-15 18:08)Страшно подумать, что бы вдруг произошло, если бы не было в РФ такого источника ну очень, просто неописуемо квалифицированных кадров. Буквально для всех отраслей. Особенно, тех, где не надо стоять у станка....
    а если посмотреть декларацию о доходах в инете, то при средненьких доходах, не хилое имеет имущество

  • ...Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий озвучил новые назначения.
    «Заместителем главы администрации по вопросам ЖКХ назначен Василий Иванович Власов, заместителем по вопросам благоустройства – Залимхан Максимович Гаджиев», - сказал глава.
    Страшно подумать, что бы вдруг произошло, если бы не было в РФ такого источника ну очень, просто неописуемо квалифицированных кадров. Буквально для всех отраслей. Особенно, тех, где не надо стоять у станка....

  • Мilena 1 (2019-08-14 13:07)Чиновниками прирастает люберецкая администрация. А если что решить - обращайтесь в Добродел. Вчера вечером у нас было собрание жителей по поводу установки новой контейнерной площадки (их в округе просто нет, самая ближайшая в километре пути) прямо напротив Малаховской газовой службы, народу было много, мнения, естественно, разделились. Присутствовали два представителя из администрации, сказали, что выступать бесполезно, площадку все равно установят, дело решённое. Зачем собирали - непонятно. Воспользовавшись присутствием представителей администрации, решила задать вопрос, почему при перекладке асфальта на нашей улице дорогу расширили, а лежачие «полицейские» убрали, знаки не установили и на довольно короткой улице теперь устраиваются гонки. Ответ - обращайтесь в Добродел.
    Увы наши чиновники легко смогут засыпать отписками любой Добродел. И причем порой для них совершенно неважно, что ими в ответ написано - любая туфта в отписке сходит за чистую монету. Нет, наших чинуш, закаленных в бюрократических играх, так просто, каким-то Доброделом не возьмешь

  • Чиновниками прирастает люберецкая администрация. А если что решить - обращайтесь в Добродел. Вчера вечером у нас было собрание жителей по поводу установки новой контейнерной площадки (их в округе просто нет, самая ближайшая в километре пути) прямо напротив Малаховской газовой службы, народу было много, мнения, естественно, разделились. Присутствовали два представителя из администрации, сказали, что выступать бесполезно, площадку все равно установят, дело решённое. Зачем собирали - непонятно. Воспользовавшись присутствием представителей администрации, решила задать вопрос, почему при перекладке асфальта на нашей улице дорогу расширили, а лежачие «полицейские» убрали, знаки не установили и на довольно короткой улице теперь устраиваются гонки. Ответ - обращайтесь в Добродел.

  • Произведены новые назначения в Люберецкой администрации.

    Ссылка на новость