Люберчане исправно платят за вывоз мусора

Стали известны результаты мониторинга оплаты за услугу вывоза отходов в ноябре. Список самых добросовестных плательщиков возглавил городской округ Люберцы.

Как сообщили в пресс-службе регионального оператора «Эко-Лайн-Воскресенск», в тройку лидеров муниципалитетов, территорию которых обслуживает регоператор, также вошел Раменский городской округ и Егорьевск.  

Напомним, 1 января 2019 года услуга по вывозу ТКО из жилищных перешла в разряд коммунальных, и ее нужно оплачивать до 10-го числа месяца, следующего за расчетным периодом. Нарушение сроков оплаты влечет начисление пеней и претензионную работу со стороны поставщика услуги.

Оплатить услугу по обращению с ТКО можно одним из способов:

1. На официальном сайте https://ecoline-voskresensk.ru/for-residents/ (вкладка «Для потребителей»/«Оплата услуг для ИЖС без %»);

2. В сервисе Сбербанк Онлайн на ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» за услугу по обращению с ТКО с указанием лицевого счета с наименованием «Обращение с ТКО», обозначенного в квитанции АО «Мосэнергосбыт»;

3. В офисах Сбербанк на ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» за ТКО с указанием лицевого счета с наименованием «Обращение с ТКО», обозначенного в квитанции АО «Мосэнергосбыт»;

4. В отделениях «Почта России» на ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» за ТКО с указанием лицевого счета с наименованием «Обращение с ТКО», обозначенного в квитанции АО «Мосэнергосбыт»;

5. В других банках по реквизитам ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» за ТКО:
р/сч 40702810103800000390 в Банке ВТБ (ПАО) г. Москва БИК 044525187 
к/сч 30101810700000000187 с указанием лицевого счета с наименованием «Обращение с ТКО», обозначенного в квитанции АО «Мосэнергосбыт».



Комментарии

  • В офисах Сбербанк на ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» за ТКО с указанием лицевого счета с наименованием «Обращение с ТКО», обозначенного в квитанции АО «Мосэнергосбыт»
    -формулировки - вынос мозга!

    Ребят, нам тут некая фирма МособлЕИРЦ зачем-то квитанции разносит, с уже включённым "Обращением с ТКО", если вы не в курсе. С чего вдруг такая активность с абсолютно несвоевременным информированием о возможностях оплаты?

  • платить услугу по обращению с ТКО можно одним из способов:
    --Йож вашу медь, Мы ж тока и мечтаем какбы оплатить вывоз мусора

  • Люберцы в числе лидеров по оплате услуги за вывоз коммунальных отходов.

    Ссылка на новость